【営業時間】
  • ・ランチ  11:30~14:00 (L.O.)
  • ・ディナー 17:30~20:30 (L.O.)
お電話でのご予約・お問い合わせ
0749-21-3001

ピックアッププラン

近江おもてなし旬菜会席 如月

11,880円(税サ込)

近江おもてなし旬菜会席 如月


こちらの「近江おもてなし旬菜会席如月」のお品書きは、2019年1月21日から2月20日までとなります。

お品書き
ー先附ー
子持ち昆布 海老 水前寺海苔 菜の花 美味出汁ジュレ
ー向附ー
小浜産白身 紀州鮪 寒鮒秦荘芋かけ
季節のあしらい 地醤油
ー鍋吸物ー
みぞれ仕立て
寒鰤 胡麻豆腐 水菜東寺巻き ブラウン榎木 一文字人参 柚子
ー中八寸ー
如月の肴取り合わせ九種
ー旬肴ー
帆立貝柱炭火焼き 伊吹大根蕗味噌焼き
赤蕪ソース ポン酢 炭塩 山葵 レモン
ー強肴ー
近江牛水晶プレート焼き 信長葱 日の菜 スナップ豌豆
ー食事ー
氷魚の釜飯
ー和のデザートー
自家製オレンジシャーベット
鶯餡丁字麩最中と一口おはぎ
カットフルーツ (マスクメロン 市田柿 苺)
上記の献立よりメインディッシュをアップグレード
・旬肴 蒸し鮑炭火焼き 琵琶湖産稚鮎酢浸し +2,376円(税サ込)
・旬肴 和伊勢海老炭火焼き 琵琶湖産稚鮎酢浸し +3,564円(税サ込)
・強肴 近江牛ロース水晶プレート焼き 近江塩麹にて 野菜添え +1,782円(税サ込)
・食事 季節の握り寿司 +1,782円(税サ込)

ご予約・お問い合わせ

TEL.0749-21-3001(お電話受付時間9:00~21:00)

近江ダイニング 橘菖TOP