ホテル 彦根キャッスル リゾート&スパの宴会プラン
期間:2020年4月1日~
あの時の思い出がよみがえる同窓会。
新しい仲間をお迎えする歓迎会やお世話になった方をお送りする送別会。華やかなお料理と充実したお酒が、楽しいひとときを演出いたします。
近江四季菜会席 / 6,600円 | お品書きを見る |
---|---|
近江四季菜会席 / 8,800円 | お品書きを見る |
近江四季菜会席 / 11,000円 | お品書きを見る |
近江四季菜会席 / 14,300円 | お品書きを見る |
風林盛り器
一の重
先附
養老寄せ 海老 雲丹 銀杏 酢橘 飛っ子ジュレ
造里
山崎鯛 紀州バチ鮪 真烏賊糸造り
季節のあしらい 地醤油
二の重
焼肴
近江鶏塩麹焼き 川海老艶煮 煮玉子 菊蕪
皿物
無花果の味噌掛け 振り柚子
鍋
海老天と占地、三つ葉の玉子とじ鍋 粉山椒
強肴
近江牛ブリスケしゃぶしゃぶ
白菜 水菜 榎木 舞茸 白葱 胡麻ポン酢
寿司
十六黒米の野菜ちらし寿司(姫蓮根 胡瓜 錦糸玉子 椎茸) 寿司がり
デザート キウイ オレンジ 巨峰
風林盛り器
一の重
先附
養老寄せ 海老 雲丹 銀杏 酢橘 飛っ子ジュレ
造里
紀州バチ鮪 山崎鯛 赤海老
季節のあしらい 地醤油
二の重
焼肴
鰆柚庵焼き 川海老艶煮 煮玉子 菊蕪
酢の物
鯖、サーモン合わせ生鮨 蛸 貝柱 蛇腹胡瓜 レモン 土佐酢
椀盛り
子持ち鮎煮浸し 赤蒟蒻 小陸蓮根 振り柚子
煮鍋
海鮮鍋 海老 鱧 松茸 三つ葉 酢橘
強肴
近江牛ブリスケしゃぶしゃぶ
白菜 水菜 榎木 舞茸 白葱 胡麻ポン酢
寿司
十六黒米の野菜ちらし寿司(姫蓮根 胡瓜 錦糸玉子 椎茸) 寿司がり
デザート
キウイ オレンジ 巨峰
風林盛り器
一の重
先附
養老寄せ 海老 雲丹 銀杏 酢橘 飛っ子ジュレ
造里
紀州バチ鮪 山崎鯛 剣先烏賊 赤海老 季節のあしらい 地醤油
二の重
焼肴
鰆柚庵焼き 川海老艶煮 煮玉子 菊蕪
酢の物
鯖、サーモン合わせ生鮨 蛸 貝柱 蛇腹胡瓜 レモン 土佐酢
椀盛り
子持ち鮎煮浸し 赤蒟蒻 小陸蓮根 振り柚子
煮鍋
海鮮鍋 ロブスター 松茸 三つ葉 酢橘
強肴 近江牛肩ロースしゃぶしゃぶ
白菜 水菜 榎木 舞茸 白葱 薬味 ポン酢
寿司
十六黒米の野菜ちらし寿司(姫蓮根 胡瓜 錦糸玉子 椎茸) 寿司がり
デザート
マスクメロン オレンジ 巨峰
風林盛り器
一の重
先附
養老寄せ 海老 雲丹 銀杏 酢橘 飛っ子ジュレ
造里
紀州バチ鮪 山崎鯛 剣先烏賊 蒸し鮑 才巻海老 季節のあしらい 地醤油
二の重
焼肴
鰆柚庵焼き 川海老艶煮 煮玉子 菊蕪
酢の物
鯖、サーモン合わせ生鮨 蛸 貝柱 蛇腹胡瓜 レモン 土佐酢
椀盛り
子持ち鮎煮浸し 赤蒟蒻 小陸蓮根 振り柚子
煮鍋
海鮮鍋 ロブスター 松茸 三つ葉 酢橘
強肴
近江牛リブロースしゃぶしゃぶ
白菜 水菜 榎木 舞茸 白葱 薬味 ポン酢
寿司
握り寿司 白身 鮪 海老 鰻 玉子 巻き寿司 寿司がり
デザート
マスクメロン オレンジ 巨峰
◾️15名様以上のご利用でお部屋代金をサービス致します。
小児様向け みのり
2,500円
幼児様向け わらべ
1,500円
宴会 & 会議 & 団体昼食予約専用ダイヤル
Tel.0749-21-3072
(受付時間 9:00~21:00)
1
幹事様はご希望の内容をおまとめください。
3
お客様から頂いた内容を確認し、後日担当者よりご連絡をさせていただきます。
4
見積もりをご提示いたします。
ご予算に応じて調整いたします。