ホテル 彦根キャッスル リゾート&スパの宴会プラン
期間:通年
ありし日の故人を偲び、親しき方々とともに、想い出を語らうひととき。
法事会席【水連】10品 / 7,700円 | お品書きを見る |
---|---|
法事会席【百合】12品 / 9,900円 | お品書きを見る |
法事会席【白菊】13品 / 14,300円 | お品書きを見る |
法事弁当【すみれ】 / 5,500円 | お品書きを見る |
風林盛り器
一の重
先附 養老寄せ 海老 雲丹 銀杏 酢橘 飛っ子ジュレ
造里 紀州バチ鮪 山崎鯛 赤海老 季節のあしらい 地醤油
二の重
焼肴 鰆柚庵焼き 川海老艶煮 煮玉子 菊蕪
酢の物 鯖、サーモン合わせ生鮨 蛸 貝柱 蛇腹胡瓜 レモン 土佐酢
椀盛り 子持ち鮎煮浸し 赤蒟蒻 小陸蓮根 振り柚子
煮鍋 海鮮鍋 海老 鱧 松茸 三つ葉 酢橘
強肴 海老天と豌豆の玉子とじ鍋 粉山椒
寿司 十六黒米の野菜ちらし寿司(姫蓮根 胡瓜 錦糸玉子 椎茸) 寿司がり
デザート キウイ オレンジ 巨峰
食事はイメージです
食材は仕入れ状況・季節によって変更させていただく場合がございます
上記は9月15日~の例です
風林盛り器
一の重
先附 養老寄せ 海老 雲丹 銀杏 酢橘 飛っ子ジュレ
造里 紀州バチ鮪 山崎鯛 剣先烏賊 赤海老 季節のあしらい 地醤油
二の重
焼肴 鰆柚庵焼き 川海老艶煮 煮玉子 菊蕪
酢の物 鯖、サーモン合わせ生鮨 蛸 貝柱 蛇腹胡瓜 レモン 土佐酢
椀盛り 子持ち鮎煮浸し 赤蒟蒻 小陸蓮根 振り柚子
煮鍋 海鮮鍋 ロブスター 松茸 三つ葉 酢橘
強肴 海老天と豌豆の玉子とじ鍋 粉山椒
寿司 十六黒米の野菜ちらし寿司(姫蓮根 胡瓜 錦糸玉子 椎茸) 寿司がり
デザート マスクメロン オレンジ 巨峰
食事はイメージです
食材は仕入れ状況・季節によって変更させていただく場合がございます
上記は9月15日~の例です
珍味 いくら醤油漬け 芋落とし 胡瓜
風林盛り器
一の重
先附 養老寄せ 海老 雲丹 銀杏 酢橘 飛っ子ジュレ
造里 紀州バチ鮪 山崎鯛 剣先烏賊 蒸し鮑 才巻海老 季節のあしらい 地醤油
二の重
焼肴 鰆柚庵焼き 川海老艶煮 煮玉子 菊蕪
酢の物 鯖、サーモン合わせ生鮨 蛸 貝柱 蛇腹胡瓜 レモン 土佐酢
三の重
油物 甘鯛唐揚げ 茄子 椎茸 青唐 薬味 ポン酢
椀盛り 子持ち鮎煮浸し 赤蒟蒻 小陸蓮根 振り柚子
煮鍋 海鮮鍋 ロブスター 松茸 三つ葉 酢橘
強肴 鱧柳川鍋 三ツ葉 溶き玉子 小山椒
寿司 十六黒米の野菜ちらし寿司(姫蓮根 胡瓜 錦糸玉子 椎茸) 寿司がり
デザート マスクメロン オレンジ 巨峰
食事はイメージです
食材は仕入れ状況・季節によって変更させていただく場合がございます
上記は9月15日~の例です
風林盛り器
==一段目==
口取り 小巻玉子 小串 海老豆 諸子甘露煮 笹麩 鴨ロール 赤蒟蒻煮 酢蓮根 川海老
揚物 海老変わり揚げ 白身香り揚げ 野菜二種 レモン 塩
==二の重==
造里 鯛 鮪 あしらい 地醤油
酢の物 鯖、サーモン合わせ生鮨 蛸 貝柱 蛇腹胡瓜 レモン 梅肉 土佐酢
==三の重==
煮物 射込み小茄子 飛竜頭 南瓜 赤蒟蒻 冬瓜 振り柚子
水菓子 キウイ オレンジ 巨峰
汁 赤出汁 木野子色々
寿司 十六黒米の野菜ちらし寿司(姫蓮根 胡瓜 錦糸玉子 椎茸) 寿司がり
食事はイメージです
食材は仕入れ状況・季節によって変更させていただく場合がございます
上記は9月15日〜の例です
かげ膳 | 2,000円(2品) |
---|---|
供 花 | 3,300円 |
小児様向け みのり
2,500円
幼児様向け わらべ
1,500円
宴会 & 会議 & 団体昼食予約専用ダイヤル
Tel.0749-21-3072
(受付時間 9:00~21:00)
1
幹事様はご希望の内容をおまとめください。
3
お客様から頂いた内容を確認し、後日担当者よりご連絡をさせていただきます。
4
見積もりをご提示いたします。
ご予算に応じて調整いたします。