ホテル 彦根キャッスル リゾート&スパの宴会プラン
期間:2025年10月1日~
大切な人の、大切な日だからこそ
特別な場所で、特別なお食事を
還暦、古稀、喜寿、傘寿、米寿、卒寿、白寿等 長寿のお祝い
お食い初め、お宮参り、七五三、ご入園、ご入学、ご卒業 等 お子様のお祝い
お誕生日、結婚記念日、思い出の日等 記念日のお祝い
母の日、父の日、こどもの日、敬老の日
など、様々なシーンでご利用いただけます。
おもてなし弁当 / 5,500円 | お品書きを見る |
---|---|
祝会席【雅】10品 / / 8,800円 | お品書きを見る |
祝会席【華】 12品 / 11,000円 | お品書きを見る |
風林盛り器
一段目
口取り
小巻玉子 小串 海老豆 諸子甘露煮
笹麩 鴨ロール 赤蒟蒻煮 酢蓮根 川海老
揚物
海老変わり揚げ 白身香り揚げ 野菜二種 レモン 塩
二段目
造里
鯛 鮪 あしらい 地醤油
酢の物
鯖、サーモン合わせ生鮨 蛸 貝柱 蛇腹胡瓜 レモン 梅肉 土佐酢
三段目
煮物
射込み小茄子 飛竜頭 南瓜 赤蒟蒻 冬瓜 振り柚子
水菓子
キウイ オレンジ 巨峰
汁
赤出汁 木野子色々
寿司
十六黒米の野菜ちらし寿司(姫蓮根 胡瓜 錦糸玉子 椎茸) 寿司がり
食事はイメージです
食材は仕入れ状況・季節によって変更させていただく場合がございます
上記は9月15日~の例です
橘家紋盛り器
一の重
御先附 胡麻胡桃豆腐 海老 山葵
御造里 本日の鮮魚四種盛り
季節のあしらい 地醤油
二の重
焼 肴 季節の焼物 赤蒟蒻葱みそ焼き 季節のカステラ 端噛
焚き合わせ 秋刀魚 茄子 小芋
椀 物 甘鯛
蓋 物 季節の餡かけ
強 肴 豆乳蒸し
御寿司 ちらし寿司 泡醬油 紅白ガリ
留 椀 赤出汁
御美寿物 カットフルーツ 季節のムース
食事はイメージです
食材は仕入れ状況・季節によって変更させていただく場合がございます
上記は2025年10月1日~の例です
珍 味 自家製唐墨 クリームチーズ添え
橘家紋盛り器
一の重
御先附 胡麻胡桃豆腐 海老 山葵
御造里 本日の鮮魚 五種
季節のあしらい 地醤油
二の重
焼 肴 季節の焼物 赤蒟蒻葱みそ焼き 季節のカステラ 端噛
焚き合わせ 秋刀魚 茄子 小芋
椀 物 ロブスター
蓋 物 季節の餡かけ
強 肴 豆乳蒸し
御寿司 にぎり三貫 泡醬油 紅白ガリ
留め椀 赤出汁
御美寿物 カットフルーツ 季節のムース
食事はイメージです
食材は仕入れ状況・季節によって変更させていただく場合がございます
上記は2025年10月1日~の例です
小児様向け みのり
2,500円
幼児様向け わらべ
1,500円
宴会 & 会議 & 団体昼食予約専用ダイヤル
Tel.0749-21-3072
(受付時間 9:00~21:00)
1
幹事様はご希望の内容をおまとめください。
3
お客様から頂いた内容を確認し、後日担当者よりご連絡をさせていただきます。
4
見積もりをご提示いたします。
ご予算に応じて調整いたします。