ホテル 彦根キャッスル リゾート&スパの宴会プラン
期間:通年
ありし日の故人を偲び、親しき方々とともに、想い出を語らうひととき。
法事会席【水連】10品 / 7,700円 | お品書きを見る |
---|---|
法事会席【百合】12品 / 9,900円 | お品書きを見る |
法事会席【白菊】13品 / 14,300円 | お品書きを見る |
法事弁当【すみれ】 / 5,500円 | お品書きを見る |
橘家紋盛り器
一の重
先 附 胡麻胡桃豆腐 山葵
造 里 本日の鮮魚 三種盛り
季節のあしらい 地醤油
二の重
焼 肴 季節の焼物 赤蒟蒻葱みそ焼 季節のカステラ 端噛
焚き合わせ 秋刀魚 茄子 小芋
椀 物 甘鯛
蓋 物 季節の餡かけ
強 肴 豆乳蒸し
寿 司 ちらし寿司 泡醬油 ガリ
止め椀 赤出汁
デザート カットフルーツゼリー掛け
食材は仕入れ状況・季節によって変更させていただく場合がございます
上記は2025年10月1日~の例です
橘家紋盛り器
一の重
先 附 胡麻胡桃豆腐 山葵
造 里 本日の鮮魚四種盛り
季節のあしらい 地醤油
二の重
焼 肴 季節の焼物 赤蒟蒻葱みそ焼き 季節のカステラ 蓮根
焚き合わせ 秋刀魚 茄子 小芋
椀 物 松茸椀
蓋 物 季節の餡かけ
強 肴 豆乳蒸し
寿 司 ちらし寿司 ガリ 泡醬油
止め椀 赤出汁
デザート カットフルーツ 季節のムース
以上
食事はイメージです
食材は仕入れ状況・季節によって変更させていただく場合がございます
上記は2025年10月1日~の例です
珍 味 自家製唐墨 クリームチーズ添え
橘家紋器盛り
一の重
先 附 胡麻胡桃豆腐 山葵
造 里 本日の鮮魚五種盛り
季節のあしらい 地醤油
二の重
焼 肴 季節の焼き物 赤蒟蒻葱みそ焼き 季節のカステラ 蓮根
酢の物 竜皮巻
椀 物 松茸椀
蒸 煮 秋野菜の天ぷら 塩 レモン
蓋 物 季節の餡かけ
強 肴 豆乳蒸し
寿 司 にぎり寿司 3貫 泡醬油 ガリ
止め椀 赤出汁
デザート カットフルーツ 季節のムース
食事はイメージです
食材は仕入れ状況・季節によって変更させていただく場合がございます
上記は2025年10月1日~の例です
風林盛り器
==一段目==
口取り 小巻玉子 小串 海老豆 諸子甘露煮 笹麩 鴨ロール 赤蒟蒻煮 酢蓮根 川海老
揚物 海老変わり揚げ 白身香り揚げ 野菜二種 レモン 塩
==二の重==
造里 鯛 鮪 あしらい 地醤油
酢の物 鯖、サーモン合わせ生鮨 蛸 貝柱 蛇腹胡瓜 レモン 梅肉 土佐酢
==三の重==
煮物 射込み小茄子 飛竜頭 南瓜 赤蒟蒻 冬瓜 振り柚子
水菓子 キウイ オレンジ 巨峰
汁 赤出汁 木野子色々
寿司 十六黒米の野菜ちらし寿司(姫蓮根 胡瓜 錦糸玉子 椎茸) 寿司がり
食事はイメージです
食材は仕入れ状況・季節によって変更させていただく場合がございます
上記は9月15日〜の例です
かげ膳 | 2,000円(2品) |
---|---|
供 花 | 3,300円 |
小児様向け みのり
2,500円
幼児様向け わらべ
1,500円
宴会 & 会議 & 団体昼食予約専用ダイヤル
Tel.0749-21-3072
(受付時間 9:00~21:00)
1
幹事様はご希望の内容をおまとめください。
3
お客様から頂いた内容を確認し、後日担当者よりご連絡をさせていただきます。
4
見積もりをご提示いたします。
ご予算に応じて調整いたします。