プラン一覧

ホテル 彦根キャッスル リゾート&スパのご宴会プラン

ご宴会料理近江四季菜会席

期限:2018/5/9〜

近江四季菜会席

プランのご案内

近江四季菜会席 6,000円 お品書き
近江四季菜会席 8,000円 お品書き
近江四季菜会席 10,000円 お品書き
近江四季菜会席 13,000円 お品書き
近江四季菜会席 6,000円
近江四季菜会席 6,000円

お品書き
==鎧一の重==
「先附」
鱧ざく梅肉和え
海老豆 赤蒟蒻煮
蓬胡麻豆腐  山葵 美味出汁

==鎧二の重==
「造里」
愛媛海響鰤 サーモン 烏賊糸造り
季節のあしらい 地醤油

==鎧三の重==
「酢の物」
津軽蒸し鶏 トマトのサクサク醤油掛け  
セルフィーユ
 
「鍋」
近江牛A4ブリスケしゃぶしゃぶ
胡麻ポン酢
 
「温物」
小茶碗蒸し

「油物」
清水鯖と茄子のカレー餡掛け その時の瓜
 
「ご飯」
梅紫蘇ひじきご飯

「香の物」
三種盛り

「止め椀」
赤出汁
 
「デザート」
ハネジュメロン オレンジ 小玉西瓜

近江四季菜会席 8,000円
近江四季菜会席 8,000円

お品書き
==鎧一の重==
「先附」
蓬胡麻豆腐 蓴菜 雲丹 蒸し鮑
陸蓮根 美味出汁 山葵

==鎧二の重==
「造里」
紀州メバチ鮪 愛媛海響鰤 赤海老
季節のあしらい 地醤油

「煮物椀」
清し仕立て
海老素麺 鯛 玉子豆腐 冬瓜 梅肉 木の芽
 
「焼物」
太刀魚蕗味噌焼き
ワインらっきょ 丸十金団 葉地神

「鍋」
近江牛A4ブリスケしゃぶしゃぶ
胡麻ポン酢
 
「炊合わせ」
穴子豆腐 丸茄子 海老 季節麩
三度豆 共餡掛け  辛子

「ご飯」
梅紫蘇ひじきご飯

「香の物」
三種盛り

「止め椀」
赤出汁
 
「デザート」
ハネジュメロン オレンジ 小玉西瓜

近江四季菜会席 10,000円
近江四季菜会席 10,000円

お品書き
==鎧一の重==
「先附」
蓬胡麻豆腐 蓴菜 雲丹 蒸し鮑
陸蓮根 美味出汁 山葵

==鎧二の重==
「造里」
紀州メバチ鮪 愛媛海響鰤 赤海老
季節のあしらい 地醤油

==鎧三の重==
「酢の物」
鰻八幡巻き 貝柱 蛸 蛇腹胡瓜 レモン   土佐酢

「煮物椀」
清し仕立て
海老素麺 鯛 玉子豆腐 冬瓜 梅肉 木の芽
 
「焼物」
太刀魚蕗味噌焼き
ワインらっきょ 丸十金団 葉地神

「鍋」
近江牛A4肩ロースしゃぶしゃぶ
胡麻ポン酢
 
「炊合わせ」
穴子豆腐 丸茄子 海老 季節麩
三度豆 共餡掛け  辛子

「ご飯」
梅紫蘇ひじきご飯

「香の物」
三種盛り

「止め椀」
赤出汁
 
「デザート」
マスクメロン オレンジ 小玉西瓜

近江四季菜会席 13,000円
近江四季菜会席 13,000円

お品書き
==鎧一の重==
「先附」
蓬胡麻豆腐 蓴菜 雲丹 蒸し鮑
陸蓮根 美味出汁 山葵

==鎧二の重==
「造里」
紀州メバチ鮪 愛媛海響鰤 剣先烏賊 才巻海老 季節のあしらい 地醤油

==鎧三の重==
「酢の物」
鰻八幡巻き 貝柱 蛸 蛇腹胡瓜 レモン   土佐酢

「煮物椀」
清し仕立て
海老素麺 鯛 玉子豆腐 冬瓜 梅肉 木の芽
 
「焼物」
太刀魚蕗味噌焼き
ワインらっきょ 丸十金団 葉地神

「鍋」
近江牛A5リブロースしゃぶしゃぶ
胡麻ポン酢
 
「炊合わせ」
穴子豆腐 丸茄子 海老 季節麩 三度豆
共餡掛け  辛子

「寿司」
握り寿司 鯛 鮪 海老 鰻
玉子 巻き寿司 寿司がり

「止め椀」
赤出汁
 
「デザート」
マスクメロン オレンジ 小玉西瓜

◾️15名様以上のご利用でお部屋代金をサービス致します。

お子様向け料理

みのり

小児様向け みのり

2,500円

  • お品書き
  • 近江牛入り煮込みハンバーグ、海老フライ など
幼児様向け わらべ

幼児様向け わらべ

1,500円

  • お品書き
  • かに爪フライ、ミニオムレツ、ミートボール など

お問い合わせはこちら

ご宴会に関してのお問い合わせ

ご宴会予約専用ダイヤル
Tel.0749-21-3072
(受付時間 9:00~21:00)

  • 1

    ご希望を
    おまとめください

    幹事様はご希望の内容をおまとめください。

  • 2

    お問い合わせ

    電話または、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

    お問い合わせ

  • 3

    担当者よりご返信

    お客様から頂いた内容を確認し、後日担当者よりご連絡をさせていただきます。

  • 4

    お見積り・ご予約

    見積もりをご提示いたします。
    ご予算に応じて調整いたします。