食材へのこだわり
食材へのこだわり
日本料理をライブで愉しむ・・・

一期一会のおもてなしで味わう美味しさとともに"楽しい"時間をお過ごしいただけるよう、ライブ感を取り入れた日本料理をご用意。
A4認定の近江牛をはじめ、滋賀地産の食材と旬の魚介類を各地より取り寄せ、食材のもつパワーや旨味を存分に生かし、四季を感じる日本料理に仕上げます。
"調理シーン" を魅せることで、お客様と調理人との一体感あるお料理をお召し上がりいただきます。

びわ湖、近江の食材を楽しむ旬菜おもてなし会席」

滋賀県には近江米や近江牛など全国に知られたブランド品から、
地元で長く愛されてきた食材など心の底から「おいしい!」と言いたくなる食材、料理がたくさんあります。
地産の食材をはじめ、旬の味覚を盛り込んだ日本料理をお召し上がりください。

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旅先でのグルメを愉しむ

滋賀に来たら近江牛!
霜降り度合いが高く、とろけるような旨さと香り。

近江牛の歴史は古く、江戸時代初期に牛肉の味噌漬けを彦根藩が将軍家に献上した記録が残っています。
特徴は、なんといってもその霜降り度合いの高さ。芳醇な香りとやわらかさをもち、
口に入れたとたんに広がるとろけるようなおいしさは、一度食べたら忘れられない味になります。
よりジューシーに仕上げる水晶プレートで、近江牛本来の甘みをお楽しみくださいませ。

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和洋ビュッフェの朝食
和洋ビュッフェ