2025.12.04
お知らせ レストラン
【冬の期間限定】限定朝食メニュー【牛・蟹】
5 views
【冬の期間限定】限定朝食メニュー【牛・蟹】
朝食バイキングに、12月17日(水)より冬限定の特別メニューが加わります。
滋賀が誇る名産品「近江牛」を、旨みたっぷりの牛すじ煮込みでご用意。
そして、ライブキッチンでは職人が揚げたてを提供する「蟹の天ぷら」をお楽しみいただけます。
ほかにも地元食材をふんだんに使った和食メニューを中心に、多彩な料理をご用意。
心も体も温まる冬の朝を、ぜひゆったりとお過ごしください。

- 朝食バイキング

- 近江牛すじ煮込み

- 蟹の天ぷら
