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2018.09.01

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2018秋・レストランガイド

2018秋・レストランガイド CASTLE Restaurant Journal

彦根キャッスル リゾート&スパ
2018秋・レストランガイド
CASTLE Restaurant Journal -初めて出会う、ここだけの秋-


当ホテル 彦根キャッスル リゾート&スパ の2つのレストラン、
繊細な日本料理が楽しめる「近江ダイニング 橘菖(きっしょう)」と、臨場感溢れる鉄板焼きが楽しめる「近江牛鉄板焼 鳳凰(ほうおう)」から
2018年、秋のレストランガイドが出来上がりました!

秋限定のレストランメニューをご紹介します
販売期間:2018年9月1日から11月30日まで
※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※掲載の料金は全て税金・サービス料が含まれた金額です。

秋のランチメニュー 11:30〜14:00LO

近江牛を、秘伝のたれで甘辛く焚き上げ、金糸玉子と合わす事で、ご飯と相性の良い丼に仕上げています。
【ビュッフェ】季節野菜のサラダ/旬のお漬物/お吸い物

10月1日より販売開始

名物、近江牛せいろ蒸しに、豪華な松茸などの秋を香る木野子をもう一段加えた、大盤振る舞いな御膳です。
【ビュッフェ】季節野菜のサラダ/旬のお漬物/お吸い物


近江牛をシェフが鉄板で焼き上げます。サラダを巻いてみかんポン酢でさっぱりとお召し上がりください。

ヘルシーな近江牛もも肉を堪能ください。サラダはシェフ自ら農家へ足を運び厳選したベビーリーフを使用しております。

秋のディナーメニュー 17:30〜20:30LO

四季折々の食材でおもてなし、湖国の味を愛情、エ夫、真心をもって、この秋 押しの会席料理に仕上げました。

9月21日より販売開始

秋の味覚、松茸をふんだんに使い、おなじみの料理、土瓶蒸し、茶碗蒸し、すき焼き、ご飯にとお仕立ていたしました。

カルタファタを使用して野菜をガーリックバターで蒸し焼きに仕上げました。近江牛のロースステーキと共にフランベなどの演出やシェフのトークもお楽しみくださいませ。

シェフこだわりのオリジナルソースで魚介類を堪能していただき、メインディッシュはもちろん近江牛のロースステーキ。鳳凰オリジナルワサビソースでお愉しみくださいませ。


【ランチ】11:30~14:00 (L.O.)
【ディナー】17:30~20:30 (L.O.)
定休日 無休
席数 42席(個室1室8名まで) / 店内禁煙
駐車場 60台(ホテル駐車場をご利用下さい)


【ランチ】11:30~14:00 (L.O.)
【ディナー】17:30~20:30 (L.O.)
定休日 無休
席数 12席(カウンター12席) / 店内禁煙
駐車場 60台(ホテル駐車場をご利用下さい)


レストランご予約 TEL 0749-21-2001(レストラン直通 TEL 0749-21-3001)
 

2018秋・レストランガイド パンフレットPDF