News

2018.10.29

イベント情報

12月9・10日開催「味の饗宴」

2人の料理人が手がけるプレミアムディナー




昨年開かれたプレミアムイベント「味の饗宴」が
ご好評につき今年も開催いたします。


彦根キャッスル リゾート&スパ レストラン

近江ダイニング 橘菖「料理長 足立卓也」
近江牛鉄板焼 鳳凰「グランシェフ 荒尾義男」

2人の料理人が織りなす2日間だけのプレミアムディナーです。


開催:2018年12月9・10日
時間:18:00〜20:00 (17:30より受付)
定員:30名(各回先着)
料金:15,000円税サ込(お一人様)
ワイン・ビールなども含むフリードリンク付き


恵まれた大地で育まれた地元食材をふんだんに使い和洋折衷のフルコースをお創りいたします。
特別なひとときを心ゆくまでご堪能くださいませ。

※写真は前回開催時の料理です。


【ご予約方法】
お電話・メールにてご予約承ります。
又、下記のPDFにご記入の上FAXでも受け付けております。

味の饗宴

【宿泊プラン】味の饗宴 2018年12月9・10日限定プレミアムディナー