News

2019.08.18

イベント情報 お知らせ レストラン

家庭でできるプロの味 ー近江牛鉄板焼 鳳凰シェフによる料理教室ー ★ランチ・ワンドリンク付き★

大好評!近江牛鉄板焼き グランシェフの料理教室 開催決定!

開催:2019月9月12日(木) 11:30〜14:00(11:00より受付)
場所:近江牛鉄板焼 鳳凰 (彦根キャッスル リゾート&スパ)
定員:先着10名様
持ち物:筆記用具
費用:お一人様 3,900円(税サ込)(通常 5,000円)

 

家庭でできるプロの味 ー近江牛鉄板焼 鳳凰シェフによる料理教室ー ★ランチ・ワンドリンク付き★

ホテルレストラン グランシェフにより料理教室開催 !!
プロの味をご家庭用にアレンジしとっておきの秘訣を伝授致します。

前回大変好評頂いておりました近江牛鉄板焼鳳凰 グランシェフ荒尾 義男によるライブ形式の料理教室を開催させて頂きます。

今回のメニューは【ローストポークのハワイアンスタイル】
デモンストレーションの後は・・・
楽しいランチタイム!!

*2019.9.12(木)11:30~14:00【11:00より受付】
近江牛鉄板焼鳳凰にて
彦根キャッスルリゾート&スパ 内1階
お越し頂いた方より先に受付とご精算をお願い致します。

*お一人様 3.900円(税サ込)

*持ち物 筆記用具をご持参下さいませ

定員先着10名様限定です。
お席に限りがございますので皆様お誘い合わせの上、お早めにお申し込み下さいませ
なお、大変お手数ですがお申込みはお電話にてお願い申し上げます。


タイムスケジュール

11:00より受付開始
11:30〜12:30 荒尾シェフによるお料理のデモンストレーション
12:30〜13:30 お料理教室限定ランチタイム (ワンドリンク付き)

ー近江牛鉄板焼 鳳凰 「グランシェフ 荒尾義男」の紹介ー
40余年間フレンチの世界で活躍。サミットが行われ、ミシュラン5つ星を獲得したザ・ウィンザーホテル洞爺の鉄板焼シェフから当ホテルへ。培った技と発想を独自のスタイルに昇華。斬新で前衛的な和と洋を一体化させた鉄板焼で食通をも魅了している。

近江牛鉄板焼 鳳凰 荒尾グランシェフ

ー近江牛鉄板焼 鳳凰 ー
彦根城の中堀沿いのお席からは燦々と日があたるテラスの眺め、そして桜の時期には満開の桜をご覧いただきながら、霜降り「近江牛や新鮮な魚介、地場の伝統野菜卓越した鉄板シェフの臨場感が溢れ出す食の舞台をお愉しみいただけます。

限定数での開催のため、お席に限りがございます。
お早めのご予約をお願いいたします。

予約:ホテル総合 0749-21-2001


【ランチ】11:30~14:00 (L.O.)
【ディナー】17:30~20:30 (L.O.)
定休日 無休
席数 12席(カウンター12席) / 店内禁煙
駐車場 60台(ホテル駐車場をご利用下さい)
レストランご予約 TEL 0749-21-2001(レストラン直通 TEL 0749-21-3001)

宿泊プラン 登場!


次回の開催やその他のイベントなどの最新の情報など、公式HP、公式Facebookページ、instagramで発信しております。
ぜひアイコンをクリックしてチェックくださいませ。