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2019.12.07

宿泊プラン

|冬限定 宿泊プラン | 近江牛だけじゃない、蟹に河豚!冬のグルメ宿泊プラン

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冬の味覚比べ!松葉蟹VS若狭フグ、但馬牛VS近江牛 グルメプレミアム会席プラン

冬の近江VS山陰 グルメプレミアム会席

【ご褒美の旅に】冬の味覚比べ!松葉蟹VS若狭フグ、但馬牛VS近江牛 グルメプレミアム会席プラン

■プラン内容■
新企画「日本味紀行」登場!

その時期の近江のとびきりの食材と他府県のとびきりの食材で、味覚比べができる贅沢なプランです。
冬の味覚比べは、山陰の松葉蟹と若狭のフグ!
山陰産・最高級の「松葉がに」を漁港から直送しています。

ブランド黒毛和牛の食べ比べ!但馬牛VS近江牛!

総料理長足立が自信を持ってこの冬オススメする会席コースです。
特別な人との特別な時間、記念日、ご褒美の旅におすすめ!

ご夕食: 近江ダインング 橘菖にて「冬のグルメプレミアム会席プラン」
ご朝食: 健康あさごはん ーこだわりの地場食材の和洋ブッフェー


■ご夕食■
山陰の松葉蟹と若狭のフグ、但馬牛と近江牛の陶板焼きなど豪華冬の味覚比べ!

□ 近江の珍味3種盛り
□ てっさ
□ 松葉蟹姿浜茹で
□ てっちり鍋
□ 陶板焼き食べ比べ
□ フグ雑炊
□ 和のデザート

ご予約・詳細はこちらから

 

【冬限定 蟹づくし会席】最高級「松葉かに」の蟹刺し、浜茹で、焼き蟹など「蟹づくし」の極会席プラン

冬の蟹づくし会席

【冬限定 蟹づくし会席】最高級「松葉かに」の蟹刺し、浜茹で、焼き蟹など「蟹づくし」の極会席プラン

山陰産・最高級の「松葉がに」を柴山、津居山漁港から直送!蟹刺し、蟹の浜茹で、活け蟹のちり鍋、焼き蟹に蟹雑炊といった「蟹づくし」。
旬の味覚を心ゆくまでにご賞味いただけるホテル総料理長足立のプレミアム会席です。
湖東・彦根の四季折々の風物詩を表現した一皿「彦根八寸」もおすすめ。

■プラン内容■
ご夕食: 冬の極会席 ー蟹づくし会席ー
ご朝食: 地場食材の和洋ブッフェ

■ご夕食■
先附 / 蟹刺し付き向付 / 彦根八寸 / 松葉蟹姿浜茹で / 活け松葉蟹ちり鍋 / 焼き蟹 / 蟹雑炊 / 和のデーザート


ご予約・詳細はこちらから


近江牛も食べたい!蟹づくしと近江牛サーロイン陶板焼き付き ー近江・極会席プランー

【冬の極上 近江牛と蟹会席】「蟹づくし」に、近江牛サーロイン陶板焼き付き ー近江・極会席プランー

滋賀に来たらやっぱり近江牛も食べたい!
「蟹づくし会席」に、近江牛サーロインをプラス!冬の旬菜と近江牛のどちらもご賞味いただける、ホテル総料理長足立の極上会席プランです。
蟹刺し、蟹の浜茹で、活け蟹のちり鍋、焼き蟹に蟹雑炊といった「蟹づくし」の蟹は、山陰産・最高級の「松葉がに」を柴山、津居山漁港から直送しています。

■プラン内容■
ご夕食: 冬の近江・極会席 ー近江牛 & 蟹づくし会席ー
ご朝食: 地場食材の和洋ブッフェ

■ご夕食■
先附 / 蟹刺し付き向付 / 彦根八寸 / 松葉蟹姿浜茹で / 活け松葉蟹ちり鍋 / 近江牛サーロイン陶板焼き / 蟹雑炊 / 和のデーザート




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