News

2020.05.28

お知らせ レストラン

新型コロナウイルス感染症の影響による朝食営業形態のご案内

1,197 views

新型コロナウイルス感染症の影響による朝食営業形態のご案内

新型コロナウイルス感染症の影響を受けまして、全国的にビュッフェ形態の営業を自粛する発表がございました。
当館の営業にあたりましては感染拡大の防止策の強化を行い、お客様およびスタッフの健康と安全を考慮します。
それに伴いビュッフェ形式を一時休止し、御膳形式にて朝食をご用意致します。

Aセット

一の重  出汁巻玉子 鮭小串 鰈干物 笹かまぼこ
二の重  海老豆煮 すごもろこ甘露煮 永源寺刺身蒟蒻 酢味噌掛け 旬お浸し
三の重  旬の煮物
一口茶碗蒸し 焼き海苔 納豆 蜆味噌汁
近江米 秋の詩旬 旬の果物


特定材料表示:小麦・玉子・乳・海老を含む

Bセット

一の重  温泉玉子 鮭小串 さごし小串 蟹 かまぼこ 合鴨スモーク
二の重  蜆椎茸 赤蒟蒻 お浸し 胡麻豆腐 辛子 美味出汁
三の重  旬の煮物
一口茶碗蒸し 焼き海苔 納豆 蜆味噌汁
近江米 秋の詩旬 旬の果物

特定材料表示:小麦・玉子・乳・蟹・海老を含む



・日替わりにてご用意いたします
 :Aセット 緑/Bセット 黄色
・ごはん・味噌汁のみおかわり自由
・セルフサービスにてコーヒー有


アレルギー対応は出来兼ねます
食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます


尚、お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、
一部ホテルスタッフにおきましてマスクを着用させていただいております。ご理解ご協力を賜りますようお願い申しあげます。