News

2021.10.22

お知らせ レストラン

2022年 おせち 予約受付開始!今年は和洋折衷で大人から子供まで楽しめるおせちを♪

714 views

2022 おせち

和洋折衷のおせち

伝統が作り出す繊細な和食と
多くの世代で楽しんでもらえるようにと洋食も合わせた「伝統」と「食べやすさ」どちらも追及したおせちです。
春になると咲き誇る彦根城のを感じて頂けるような華やかな色どり。

ご家族の輝かしきはじめに
ぜひご賞味いただければ幸いでございます。

弐段重 22.5cm×22.5cm×10.6cm
3~4人前 全47品
100個限定

迎春価格  ¥21,600

▼壱の重

にしん昆布巻 筍土佐煮 蓮根山椒煮 金柑煮 梅麩甘煮 合鴨オレンジソース煮 エンドウ醤油漬け 牛蒡煮 赤魚西京焼 紅蒲鉾 京風若草巻 数の子醤油漬け 海老艶煮 舞玉串餅 大根と人参のなます いくら醤油漬け 片口鰯の田作り 黒豆煮 梅かんざし 芋きんとん 栗甘露煮 鮑醤油煮 中華わかめ 伊達巻 空豆塩煮
海老手綱黄味寿司

▼弐の重

ドライトマトのワイン煮 抹茶金箔ようかん ブロッコリーブイヨン煮 海老とチーズの市松 ボロニアソーセージ 杏子白ワイン煮 セロリ塩漬け 海老とブロッコリーのテリーヌ オマール海老のグラタン 塩茹オマール 塩漬けオリーブ スタッフドオリーブ 紅ズワイガニ爪肉 いか黄金焼 桃のコンポート イタリアン風チキンサラダ キノコと野菜のグレービーローストビーフ 紅鮭スモーク 数の子のサラダ

12月31日 大晦日にご来館にてお渡し、または宅配便にてお届けいたします。

※宅配便にてお届けの場合は別途送料+1,400円を頂戴いたします。

ご予約はお電話またはFAXにて承ります。

おせち申込み用紙

Monthly Archive

一覧ページへ