News

2022.06.09

レストラン

近江牛鉄板焼鳳凰【5周年記念】ダイヤモンドコース

436 views

近江牛鉄板焼鳳凰【5周年記念】ダイヤモンドコース

近江牛鉄板焼鳳凰はおかげさまで今年で開業より五周年を迎えました

五周年を記念致しまして、近江牛のステーキ 希少部位(シャトーブリアン・ミスジ・ヒウチ)の食べ比べをはじめとした
豪華食材と卓越したシェフが技を魅せる
【五周年記念】ダイヤモンドコースを好評販売中です。

五周年記念コースのこの豪華コース
特別な日のお食事に
どうぞ御賞味ください。

※ディナーコースメニューです
※ご予約必須商品です。ご利用の際は10日前までにご予約をお願いいたします。

近江牛のステーキ 希少部位(シャトーブリアン・ミスジ・ヒウチ)の食べ比べ 3種のソース

・フルーツとタラバ蟹のカクテル

・活伊勢海老のソテー

・活鮑の蒸し焼き 軽いスモークとバターの薫り

地野菜の彩りサラダ

地野菜の彩りサラダ

牛タンの赤ワイン煮込み

牛タンの赤ワイン煮込み

活鮑の蒸し焼き軽いスモークとバターの薫り

活鮑の蒸し焼き 軽いスモークとバターの薫り

近江牛のステーキ希少部位(シャトーブリアン・ミスジ・ヒウチ)の食べ比べ3種のソース

近江牛のステーキ 希少部位(シャトーブリアン・ミスジ・ヒウチ)の食べ比べ 3種のソース

活伊勢海老のソテー

活伊勢海老のソテー

デザート

デザート

海鮮チャーハン

海鮮チャーハン

ダイアモンドコース

ダイアモンドコース

お品書き
近江牛たたき 雲丹ソース
フルーツとタラバ蟹のカクテル
活伊勢海老のソテー
活鮑の蒸し焼き 軽いスモークとバターの薫り
牛タンの赤ワイン煮込み
柑橘のグラニテ
地野菜の彩りサラダ
近江牛のステーキ 希少部位(シャトーブリアン・ミスジ・ヒウチ)の食べ比べ 3種のソース
海鮮チャーハン
鳳凰特製スープ
デザート
コーヒー又は紅茶