【営業時間】
  • ・ランチ  11:30~14:00 (L.O.)
  • ・ディナー 17:30~20:30 (L.O.)
お電話でのご予約・お問い合わせ
0749-21-3001

鳳凰コース

24,200円(税サ込)

※こちらのコースは2020年8月末日までとなります

お品書き
・アミューズ

Amuse Bouche
・帆立のタタキ
クリームわさびソース

Lightly seared scallops with cream and wasabi sauce
・オマール海老のグリル カニ身入りソース

Grilled lobster with sauce containing crab meat
・平目の蒸し焼き
サラダ添え

Steam-grilled flounder with salad
・野菜と鴨肉のカルタファタ仕立て

Vegetables and duck meat prepared in Carta Fata cooking wrap
・滋賀県の選りすぐった霜降り近江牛 牛ロース80g
2種類のわさびとエシャロット、アンチョビの特製ソース
彦根キャッスル リゾート&スパ オリジナルのにんにく風味醤油
雪塩

Shiga reared marbled Ohmi beef
Special two types of wasabi and Shallot, anchovy sauce,
Original garlic infused soy sauce, YUKISHIO salt
・御飯
近江米秋の詩

Local Ohmi rice AKI NO UTA
・肉みそ

Miso mixed with ground meat.
・シェフの特製スープ

Chef ’s special Soup
・シェフおすすめデザート

Chef ’s recommended Dessert
・コーヒー又は紅茶

Coffee or Tea
アップグレード
フィレ 80gに変更 Fillet +1,500円(税サ込)
オリジナルガーリックライスに変更 Garlic Rice +1,000円(税サ込)

ご予約・お問い合わせ

TEL.0749-21-3001(お電話受付時間9:00~21:00)

近江牛鉄板焼き 鳳凰TOP