20,570円(税サ込)
滋賀県産の厳選「近江牛」を色々な食べ方で味わう。
滋賀県産の地野菜と厳選「近江牛」を贅沢に。
お肉好きの方必見!初めから終わりまで肉、ニク、NIKUの五感が満たされる創作鉄板料理。
アミューズ/他3皿/近江牛ステーキ/お食事/デザート
近江牛肩ロース薄切りの焼きしゃぶ ベビーリーフ添え | Quick grilled Omi beef shoulder loin with salad |
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近江牛モモ肉 香草パン粉焼き | Omi beef thigh meat grilled with herb bread crumbs |
近江牛の煮込み バゲット添え | Stewed Omi beef with baquette |
焼き野菜 | Grilled vegetables |
滋賀県の選りすぐった 霜降り近江牛 サーロインステーキ ガーリックオニオンソースと3種のソース | Marbled Omi beef sirloin steak selected from Shiga prefecture Garlic onion sauce with three sauces |
ご飯(近江米)と肉みそ+¥1,000 ガーリックライスに変更いただけます | Omi rice and Omi beef miso +¥1,000 changed to garlic rice |
鳳凰特製 スープ | Soup of the day |
デザート | Dessert |
コーヒー又は紅茶 | Coffee or tea |
季節、仕入れ状況によって内容が変更になる場合がございます。 |
TEL.0749-21-3001(お電話受付時間9:00~21:00)