【営業時間】
  • ・ランチ  11:30~14:00 (L.O.)
  • ・ディナー 17:30~20:30 (L.O.)
お電話でのご予約・お問い合わせ
0749-21-3001

花コース

15,730円(税サ込)

※こちらのコースは2020年8月末日までとなります

お品書き
・アミューズ 近江牛煮込み

Amuse Bouche Stewed Ohmi beef
・ポテトとキノコ入りサーモンボール蒸し焼き

Steam-grilled salmon balls containing potatoes and mushrooms
・鉄板で仕上げる小海老のチリソース
ふわふわ玉子焼き添え

Small hot-plate-grilled shrimp in chili sauce with fluffy grilled eggs
・キャベツ・きのこ・ベーコン 
カルタファタ蒸し焼き
Cabbage, mushrooms and bacon steam-grilled in Carta Fata cooking wrap
・滋賀県の選りすぐった霜降り近江牛 牛ロース80g
2種類のわさびとエシャロット、アンチョビの特製ソース
彦根キャッスル リゾート&スパ オリジナルのにんにく風味醤油
雪塩

Shiga reared marbled Ohmi beef
Special two types of wasabi and Shallot, anchovy sauce,
Original garlic infused soy sauce, YUKISHIO salt
・御飯
近江米秋の詩

Local Ohmi rice AKI NO UTA
・肉みそ

Miso mixed with ground meat.
・シェフの特製スープ

Chef ’s special Soup
・シェフおすすめデザート

Chef ’s recommended Dessert
・コーヒー又は紅茶

Coffee or Tea
アップグレード
フィレ 80gに変更 Fillet +1,500円(税サ込)
オリジナルガーリックライスに変更 Garlic Rice +1,000円(税サ込)

ご予約・お問い合わせ

TEL.0749-21-3001(お電話受付時間9:00~21:00)

近江牛鉄板焼き 鳳凰TOP