【営業時間】
  • ・ランチ  11:30~14:00 (L.O.)
  • ・ディナー 17:30~20:30 (L.O.)
お電話でのご予約・お問い合わせ
0749-21-3001

シェフおすすめ プレミアムコース

30,250円(税サ込)

こちらのコースは2021年11月末日までとなります

お品書き
帆立と雲丹の冷製コンソメ キャビア添え
木野子のソテーと平目のムニエル ウズラの目玉焼き添え
 
オマール海老とタラバ蟹のソテー ビスクソース
近江牛肩ロース薄切りと秋野菜の蒸し焼き カルタファタ包み
柑橘のグラニテ
滋賀県選りすぐった霜降り近江牛ステーキ 3種のソース +1,500円(税サ込)サーロインからフィレに変更
御飯 近江米と肉みそ +1,000円(税サ込)ガーリックライスにご変更いただけます。
 
鳳凰特特製スープ
デザート
コーヒー又は紅茶

ご予約・お問い合わせ

TEL.0749-21-3001(お電話受付時間9:00~21:00)

近江牛鉄板焼き 鳳凰TOP