【営業時間】
  • ・ランチ  11:30~14:00 (L.O.)
  • ・ディナー 17:30~20:30 (L.O.)
お電話でのご予約・お問い合わせ
0749-21-3001

鳳凰コース

23,760円(税サ込)

コース内容は6月1日からのものです。
季節、仕入れ状況によって内容が変更になる場合がございます。

お品書き
・アミューズ

Amuse Bouche
・サーモンマリネフルーツ盛り

Marinated salmon with Assorted fruits
ホタテとドライいちじくのポワレ

Poiret Scallop and Dry fig
鯛と平目のチーズピカタサラダ盛り

Mixed salad Cheese piccata of Sea bream and Flat fish
オマール海老アメリカンシチュー

American stew of Spiny lobster
・滋賀県の選りすぐった霜降り近江牛 牛ロース80g
2種類のわさびとエシャロット、アンチョビの特製ソース
彦根キャッスル リゾート&スパ オリジナルのにんにく風味醤油
雪塩

Shiga reared marbled Ohmi beef
Special two types of wasabi and Shallot, anchovy sauce,
Original garlic infused soy sauce, YUKISHIO salt
・御飯
近江米秋の詩

Local Ohmi rice AKI NO UTA
・肉みそ

NIKUMISO
・シェフの気まぐれスープ

Chef ’s selected Soup
・シェフのおすすめデザート

Chef ’s recommended Dessert
・コーヒー又は紅茶

Coffee or Tea
アップグレード
フィレ 80gに変更 Fillet +1,188円(税サ込)
ガーリックライスに変更 +950円(税サ込)

ご予約・お問い合わせ

TEL.0749-21-3001(お電話受付時間9:00~21:00)

近江牛鉄板焼き 鳳凰TOP