【営業時間】
  • ・ランチ  11:30~14:00 (L.O.)
  • ・ディナー 17:30~20:30 (L.O.)
お電話でのご予約・お問い合わせ
0749-21-3001

シェフおすすめ プレミアムコース

29,700円(税サ込)

コース内容は6月1日からのものです。
季節、仕入れ状況によって内容が変更になる場合がございます。

お品書き
・アミューズ

Amuse Bouche
・近江牛のタタキ

Minced Ohmi beef
オマール海老とホタテの冷製仕立て

Chilled sewing Omar prawns and scallop
・平目のグリルアスパラ生ハム巻き

Asparagus uncured ham winding Grilled flatfish
・大蛤の香草焼き
雲丹とキャビア添え

Herb-flavored grilled large clam
with Sea urchin and caviar
蒸し鮑の和風ミニパンシチュー

Steamed abalone Japanese-style stew
・滋賀県選りすぐった霜降り近江牛 牛ロース80g
2種類のわさびとエシャロット、アンチョビの特製ソース
彦根キャッスル リゾート&スパ オリジナルのにんにく風味醤油
雪塩

Shiga reared marbled Ohmi beef
Special two types of wasabi and Shallot, anchovy sauce,
Original garlic infused soy sauce, YUKISHIO salt
・御飯
近江米秋の詩

Local Ohmi rice AKI NO UTA
・肉みそ

NIKUMISO
・シェフの気まぐれスープ

Todey ’s Soup
・シェフおすすめデザート

Todey ’s Dessert
・コーヒー又は紅茶

Coffee or Tea
アップグレード
フィレ 80gに変更 Fillet +1,000円
オリジナルガーリックライスに変更 Garlic Rice +800円

ご予約・お問い合わせ

TEL.0749-21-3001(お電話受付時間9:00~21:00)

近江牛鉄板焼き 鳳凰TOP