News

2019.02.02

イベント情報

【近江牛鉄板焼 鳳凰】荒尾グランシェフの料理教室

【鳳凰】荒尾グランシェフが家庭でできるプロの味を教えます!

開催:2019月3月14日(木) 11:30〜14:00(11:00より受付)
場所:近江牛鉄板焼 鳳凰 (彦根キャッスル リゾート&スパ)
定員:先着10名様
持ち物:筆記用具
費用:お一人様 5,000円税サ込 お土産付き

 

近江牛鉄板焼 鳳凰による「料理教室」は、今回が記念すべき第1回目のため
初回に限り通常¥5,000のところを¥3,900にて承ります。


この機会に是非プロの技を習得して、ご家庭で披露していかがですか!

 

手間のかかりそうな煮込みハンバーグを時間短縮しながら、さらに他にない味わいに仕上げます。

マリネも普通のマリネじゃございません!

これ以上は実際にお越しになってご覧ください。



タイムスケジュール

11:00より受付開始
11:30〜12:30 荒尾シェフによるお料理のデモンストレーション
12:30〜13:30 お料理教室限定ランチタイム (ワンドリンク付き)





【ランチ】11:30~14:00 (L.O.)
【ディナー】17:30~20:30 (L.O.)
定休日 無休
席数 12席(カウンター12席) / 店内禁煙
駐車場 60台(ホテル駐車場をご利用下さい)


レストランご予約 TEL 0749-21-2001(レストラン直通 TEL 0749-21-3001)