【営業時間】
  • ・ランチ  11:30~14:00 (L.O.)
  • ・ディナー 17:30~20:30 (L.O.)
お電話でのご予約・お問い合わせ
0749-21-3001

シェフおすすめ プレミアムコース

30,250円(税サ込)

※こちらのコースは2020年8月末日までとなります

お品書き
・アミューズ

Amuse Bouche
北海道産ホタテの冷製

Scallops from Hokkaido served cold
一口近江牛のグリルすき焼き風

Grilled sukiyaki-style bite-sized Omigyu beef
さくら鯛のグリル

Grilled cherry bass
タラバ蟹とアワビの贅沢焼き

Luxuriously grilled king crab and abalone
小海老の野菜カルタファタ蒸し

Small shrimp and vegetables steamed in Carta Fata cooking wrap
・滋賀県選りすぐった霜降り近江牛 牛ロース80g
2種類のわさびとエシャロット、アンチョビの特製ソース
彦根キャッスル リゾート&スパ オリジナルのにんにく風味醤油
雪塩

Shiga reared marbled Ohmi beef
Special two types of wasabi and Shallot, anchovy sauce,
Original garlic infused soy sauce, YUKISHIO salt
・御飯
近江米秋の詩

Local Ohmi rice AKI NO UTA
・肉みそ

Miso mixed with ground meat.
・シェフの特製スープ

Chef ’s special Soup
・シェフおすすめデザート

Chef ’s recommended Dessert
・コーヒー又は紅茶

Coffee or Tea
アップグレード
フィレ 80gに変更 Fillet +1,500円(税サ込)
オリジナルガーリックライスに変更 Garlic Rice +1,000円(税サ込)

ご予約・お問い合わせ

TEL.0749-21-3001(お電話受付時間9:00~21:00)

近江牛鉄板焼き 鳳凰TOP